Вы находитесь на старой версии сайта, которая больше не редактируется. Для перехода на новую версию наберите в адресной строке http://bspu.ru/ Подробнее
Карта сайта                                   Русская версия The English version of site

↓ Поделиться новостью ↓

Родительское собрание

26 ноября, в БГПУ им. М. Акмуллы состоится традиционное собрание для родителей первокурсников, приуроченное ко Дню матери. Общеуниверситетская часть начнется в 11.00 час. в Концертном зале учебного корпуса №2 (ул. Октябрьской революции, 3а, 3 этаж). 

Ректор БГПУ Раиль Асадуллин, проректор по учебной работе Алмаз Мустаев, проректор по социальной и воспитательной работе Винер Шаяхметов, начальник отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних МВД по РБ, подполковник полиции Рушан Кахтиранов, оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Башкортостан Регина Сенотрусова, участковый терапевт студенческой поликлиники Рафия Буранбаева и психолог университета Светлана Макарова расскажут об основных итогах комплексной работы с новоиспеченными студентами. 

Родительское собрание на физико-математическом факультете начнется в 13:00 в 206 аудитории II учебного корпуса (ул. Октябрьской революции, 3а, 2 этаж). Планируются выступления ддекана физико-математического факультета Эдуарда Жданова, заместителей декана по учебной работе, по научной работе, по воспитательной работе. На собрание также приглашены заведующие кафедрами Математики и статистики и Прикладной физики и нанотехнологий; кураторы групп. Об общественной, спортивной и творческой  деятельности студентов первого курса расскажут представители студенческого актива. По вопросам проживания в общежитии – председатель студенческого совета общежития №4. 

По окончании официальной части запланированы ответы на вопросы родителей. А также, каждый родитель сможет более подробно ознакомиться с результатами учебной деятельности студента. 

____________________________________________________________________________________________

Жданов Эдуард Рифович